Незавершенное

Я часто вспоминаю Север
Когда в окно стучится дождь
И входит в горницу души
Опавшей осени печаль,
Когда лесов унылых даль
Скрывает сумрака вуаль,
А в небе месяц ворожит,
И старых кленов слышу дрожь
И звездна ночь сменяет вечер...


Рецензии