О маме

Здравствуй, мама, я родился!
Ты ждала- я появился.
Мы с тобой одна семья,
Счастливы и ты, и я.

Ты заботой окружаешь,
Все нюансы подмечаешь-
Что когда необходимо.
Для меня незаменима.

Нежных рук прикосновенье
Даришь каждое мгновенье.
Много с мамой нам не надо.
Очень мы друг другу рады!

Первый зубик, первый шаг-
Поднимаем счастья флаг.
Каждый маленький успех-
Есть ступенька жизни вверх.

Малышу всего лишь надо-
Чтобы мама была рядом.
Мамы запах молока,
Как в море свет от маяка.

Тот поймёт, кто не дурак,
У ребёнка в жизни так-
Папа- это мой кумир,
Только мама- целый мир!

             28.03.2010г.


Рецензии
Отличные, верные . а главное правильные и правдивые слова! подписываюсь под каждой строчкой! мне очень понравилось, с уважением , Виктор

Виктор Кондауров   06.07.2010 14:36     Заявить о нарушении
спасибо большое, Виктор, мне очень приятно!Рада знакомству, заходите ещё

Элен Куликова   06.07.2010 14:39   Заявить о нарушении