Первый раз

      Первый раз
Помнишь как с тобой гуляли?
Во зеленом во бору.
Кустик под сосной примяли.
Много выпила,не вру.

Шишки собирала белка.
Ты совсем хмельной сидел.
К черту полетела целка.
Лифчик мой в кусты летел.

Не на шутку постарался.
Пломбу вмиг мою ты снял.
Горд собою ты остался.
Под себя меня подмял.

Мало что я понимала.
Помню что то сунул в рот.
Я пыталась,вынимала.
У тебя настрой не тот.

Говорил-соси родная.
Я лизала чупа чупс.
До тебя была святая.
Теперь стала просто пупс.

Ты пихал во все мне дыры.
Я узнала что и как.
Оказался ты проныра.
Был совсем ты не дурак.

Помнишь говорил как шарик
В мульте влазиет в горшок.
Зарядил ты свой фонарик.
В зад ко мне ты им вошел.

Этой ночью научилась
Что,куда,зачем суют.
Что узнала,и не снилось.
И зачем при этом пьют.


Рецензии
И это - "Сама такие стишки пока не решаюсь писать."
Мадам, я у ваших ног!

Роман Фролов   22.04.2010 01:30     Заявить о нарушении
Хоть и сижу теперь красна,
Но все ж кругом идет весна.

Оксана Тырнова   22.04.2010 06:09   Заявить о нарушении