Лето

Давай пройдем по аллее любви
И вспомним все наше былое.
А помнишь, будто всю ночь корабли
У причала были в покое?
А мы с тобой играли в игру,
Как будто давно знакомы.
А наши глаза ловили искру
И поняли вновь, кто мы.
Мы думали, что все это судьба
Решила послать нам в подарок.
Но видишь теперь на память у нас
Всего лишь несколько марок.
В те дни мы любили смотреть на цветы-
Они поражали молчаньем.
Ты не понимал их всей красоты,
Я тебя согревала дыханьем.
Давай не жалеть с тобой и о том,
Что вместе встречали рассветы
Ты думал, что мя любимы водой
И знал наперед все ответы.


Рецензии