Кровью кровь не смывает заря...

Кровью кровь не смывает заря,
Повелось на Руси слыть изгоем
И идти не на Вы, а сквозь "Я",
Волком выть. Это дикое поле.

Сва очистит рудой грязь души,
Перезвоном вольется под сердце.
Шепчет время, судьбе, не спеши
И прими эту синь, хлопнув дверцей.

Догорают костры прошлых эр,
Мой народ заблудился "по вере".
Кто хотел сохранить. Не успел...
Русь погибла еще в Англетере.

Кровью кровь не смывает заря...

                22.04.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.