Скоро в школу я пойду

Скоро в школу я пойду,
Я уже читаю.
Я подруг себе найду,
А пока играю.

Нарисую я портфель,
Ну,а в нем тетрадки.
Ох, какая канитель,
Что за беспорядки?!

Мои куклы сели в ряд,
Разбросали книжки.
Вот придется дать наряд,
Говорят мальчишки.


Рецензии