О благе...

Забрасывая бумеранг...Во БЛАГО...
Чтоб в неге...Счастье...Жизнь свою прожить...
БЛАГОсловитесь...На краю оврага...
Не надо даже бабке...Ворожить...

БЛАГОдаря...Судьбу свою за прибыль...
БЛАГОговея...Вы не позабудьте...
Что бумеранг...Возможно уже прибыл...
Проклятьями...Устлав расплаты путь вам...

Желая жизнь прожить...В добре и мире...
Излишеством...Себя не увлекайте...
И помните...Как дважды два...Четыре...

ВЗАЙМЫ БЕРЕТЕ У СУДЬБЫ...ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ...


Рецензии
шикарный стих!!!..обожаю изысканое моралите!...

Марина Крепс   09.05.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.