Знаешь...

Знаешь, мне не нужен целый мир -
Не дари, не покупай - не надо!
Разве он способен заменить
Мне тебя, когда тебя нет рядом?
 
Знаешь, мне не нужно звезд с небес -
Ни одной, пусть даже самой малой.
Не заменит их холодный блеск
Взгляд твой нежный иногда усталый.
 
Знаешь, мне не нужен солнца свет -
Одному под ним мне не согреться.
Разве может он сравниться - нет -
С теплотой пылающего сердца?
 
Знаешь, мне не нужен даже рай,
Тот которым столько грезят люди.
Даже самый дивный, чудный край
Раем все же без тебя не будет...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Чувственное...

Дарья Зеленева   23.04.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.