Вадиму Левину

Ещё не смяты портупеи,
Ещё фуражки- по уставу.
И, на прощанье, "Честь имею!"
Сказать ещё имели право.

Ещё не стёрся лак на звёздах,
Ещё топорщились погоны.
И было всё легко и просто,
И- цвета алого знамёна.

Ещё сухим держали порох,
Ещё за "речку" не ходили.
А рядом были те, кто дорог,
И те, кто дорог, живы были.

Ещё совсем чуть-чуть за двадцать,
Ещё любила нас Россия...
Какое время было, братцы,
Когда мы были молодые!


Рецензии