Цикл посвящения Алену Алде Две половинки

08 06 07

Цикл посвящения
Алену Алде

Две половинки

Во мне одна половинка рвется в перед
Другая цепляется за то что было вчера
И каждая не ждет свой черед
И каждая уверена что она лишь права

Первая ищет красочный мир
Вторая твердит все лучшее уже позади
У первой Колумб великий кумир
Вторая увязла болот посреди

Прислушаться надо к кому из них
И выбрать несет кто счастье кто вред
Кто первый по важности кто во вторых
Кто ползу дает а кто дармоед


Рецензии