Набор слов

Не делайте мне скучно.
Полночные истерики наполнили беззвучно
Причалы и вокзалы,
Ты напоказ, отстало
Играешь в одеяло
И ждёшь любовь  в наш дом,
А я уже устала
От пламенных  «потом».
Слова не по порядку,
Признанья без оглядки,
Ошибки и повадки –
Никто и никогда
Не сможет заменить,
Пронзающую сердце,
Столь смелую, меня.
Но более нет веры,
А время утекает,
Дни прошлого смывает
И боль ушедших лет.
Но, может быть, по новому
Разучишь слово «нет»?
Несёшь как-то бред,
Стирая штампы в корке,
И важную наколку мою ножом поддев,
Грядущему на полку отставишь беспредел.

Ну да, мне надоело
Скучать в аду без дела,
И я иду назад
С тобой рассвет встречать.


Рецензии