Не знаю...

Чего хочу я сам не знаю,
И смысл жизни в панике ищу.
Такое чувство,словно умираю,
Но к небесам я врядле полечу.
Не заслужил,нет добрых дел на совести моей,
Ведь я обычный грешник,просто человек,плебей.
Моя тропа,виляя между радостью и грустью меня уводит в некуда,
Но я иду по ней,не думая о цели своего труда.
Зачем иду?Куда шагаю?
Ответов на вопросы я не знаю.
Смотрю вперёд и по течению плыву,
Не замечая окружающих молву.
Боюсь ли я? - конечно да!
Рискую? - без сомненья.
Надеюсь,не прийдет ко мне беда,
В глазах людей не встречу я презренья.


Рецензии