381 Объединение на Святой земле...

Этот Вечный народ все смыкает ряды,
Чтоб собрались все вместе евреи.
На земле своих предков, не зная беды,-
Сионизма такие идеи.

Расцветает страна, Поднимается в высь
И народ переживший ненастье,
Так живи Израиль,судьбою гордись,
Что сумел отстоять свое счастье.


             апрель 1995 Россия


Рецензии
Гордость за отчизну от воспитание развитие берет.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.04.2010 23:59     Заявить о нарушении