Ручей

Я ненавижу каждый миг,
Что я забыть тебя пыталась.
А что ещё мне оставалось?
Ведь каждый своего достиг…

Ты знаешь сам, что ты – ничей.
Не мыслишь никого ты рядом.
Ты лишь себя ласкаешь взглядом-
Так среди скал бежит ручей.

Ручей свободен, но не вечен.
Успела рядом лишь вздохнуть…
Он молча свой продолжил путь.
Путь к совершенству бесконечен.


Рецензии