Дура! Дура! Безмозглая дура...

Дура! Дура ! Безмозглая дура !
Что творишь!? Оглянись назад!
Сколько раз ты себя обманула?!
Сколько раз оступилась подряд?!
Ты словам ещё веришь, глупая,
Захотелось любви большой?!
А судьба, как подкова гнутая...
Головой живи, не душой!
Посмотри на других, умеют же,
Кто ж, как ты, по стеклу босой!
Ведь они- то себя жалеют же,
Ты же чёрной идёшь полосой...
Дура! Дура! Безмозглая дура!
Ну,   когда же научит школа?
Сколько ветром свечей задуло,
А ты веруешь в силу слова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.