Пространство счастья

Пытаясь осознавать бытие людей и природы, я пришел к убеждению, что в своей жизни человек может либо находиться в пространстве счастья, либо нет. Сможет ли он туда попасть, зависит от ряда причин.
Во-первых, вера в данную возможность.
Во-вторых – общее внутреннее стремление и четкое определение целей и задач данных усилий с учетом возможных уступок.
В – третьих, значительную роль играет сама готовность получить желаемое.
В-четвертых, важна настройка собственного восприятия на данную частоту желаемого счастья, его итоговое реальное представление.
В-пятых, важна готовность к ответственности за совершение собственных действий, благодарность за помощь природы и отрыв от якорей негативных эмоций и навязанных извне ложных (субъективных, чужих) убеждений.
Когда данные условия соблюдаются, то сама природа помогает человеку совершить ранее закрытое и недоступное. Это является ее благодарностью за желание человека уравновесить свой центр тяжести, его стремление быть гармоничным, то есть живущим в согласии с принципами и правилами (окружающего его и находящегося в нем самом) мироздания.
Любое отклонение от данных правил отправляет человека на дополнительный круг, до тех пор, пока не будет осознана ошибка. В помощь человеку мир придумал множество подсказок. Точнее, весь мир – сплошная подсказка, которую, как правило, человек добровольно отказывается воспринимать, не верит в нее. И только придя к вере (в чудеса, в возможность легкого и естественного пути, отсутствие борьбы как таковой) начинается его путь – путь в пространство счастья. 


Рецензии
Вера - да )С остальным тоже согласна )
Гармония = счастье = независимость от обстоятельств ))
Где-то так. Это приходит со временем )
))),

Джемма Тиффани   13.06.2010 16:50     Заявить о нарушении
Желаю всем найти Пространство своего собственного Счастья... его формула будет для каждого индивидуальна... и уже не так важна...

)))

Апрель 23   14.06.2010 13:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Константин ) Вам того же, и никогда его, это Пространство, не покидать ))

Джемма Тиффани   14.06.2010 17:21   Заявить о нарушении