Нас рассудят!

Тем,кто набив уже сберкнижки,
Лишь о своём печётся благе,
Пытаясь с нас содрать "излишки",
Нам "друг" в словах и на бумаге -
     Пусть вспомнят долю Агосфера,
     И нас не гонят на Галгофу -
     Потом придёт другая эра,
     Запомнив нашу катастрофу,
И всех история рассудит -
Кто был героем,кто злодеем,
Быть может, нас уже не будет :
С годами мы не молодеем ...
     Хотел бы всех на суд собрать я,
     Чтоб Разум вновь поднял Россию,
     Чтоб в мире жили люди-братья,
     Не уповая на Мессию,
Чтоб  люди перестали драться,
Всем распрям положив конец ,
Смогли бы ЧЕСТНО разобраться -
Кто был правдив, а кто - подлец !
                март 1993 г.
(Агосфер - не давший отдыха ХРИСТУ,
КОГДА ТОТ НЁС КРЕСТ НА ГАЛГОФУ,
за что осуждён на вечное бессмертие 
           и скитания)


Рецензии