Вишневое

           ВИШНЕВОЕ

ЗАЦВЕТЕТ,КАК ДУРМАН,БЕЛОСНЕЖНАЯ ВИШНЯ
ЗАМЕТЕТ,ЗАКРУЖИТ ЛЕПЕСТКАМИ ПЕЧАЛЬ
НЕ ГРУСТИ,ВСПОМИНАЯ ОБРЫВКИ ИЗ ЖИЗНИ
НЕ БОЛИ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ,БЫЛОГО НЕ ЖАЛЬ

АРОМАТЫ ВЕСНЫ УСПОКОЙТЕ МНЕ ДУШУ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВАМ ВО МНЕ  НИКОГДА НЕ ГОРЕТЬ,
ЧТОБ ТЕПЕРЬ НЕ МОГЛА Я ВРАНЬЕ ТВОЕ СЛУШАТЬ,
ЧТОБЫ УГЛЯМ ЛЮБВИ НЕ ГОРЕТЬ-ТОЛЬКО ТЛЕТЬ

И КОГДА И ЗАЧЕМ ПОТЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГА
КАК-ТО ВДРУГ НЕЗАМЕТНО ПРЕСТУПИЛИ ЧЕРТУ
ДАЛЕКО РАЗВЕЛА НА ВИШНЕВАЯ ВЬЮГА
УТОНУЛА МЕЧТА В ЛЕПЕСТКОВОМ СНЕГУ


Рецензии