Сколько радости и счастья

Сколько радости и счастья
Новый год принес нам всем,
А особенно Настюше
Все подарки только ей.
Все старались разукрасить,
Нарядить большую ель
А,как радовалась Настя
Всем игрушкам разноцветным,
Дед морозу и снегурке,
Огонькам,шарам блестящим
Видя отражение в них.
И зажглась прекрасная принцесса,
Величава и стройна,зелена с особым ароматом
Будто только,что из леса к нам пришла.
Запах хвои ароматен для здоровья и души
Пожелаем Всем мы счастья и здоровья ,и любви

*************************


Рецензии