Записки сумасшедшего

19:27

...Багровые
пятна
бросались в глаза
мелькали
дорожные блики
жалит
кусает
больная пчела
вонзаются
острые пики...

19:31

...Жестко
давила
скамья подо мной
ломалась
хрупкая шея
чужих
иноземных
довольных собой
глотала
прекрасная фея...

19:33

...Смелость
и глупость
любили людей
хранивших
свои идеалы
загадка
и пошлость
смертельных идей
презренные
черные нравы...

19:36

...Ржание
мертвых
но глупых людей
над тлеющим
скромным огнем
кричали
мерзавцы
ругали детей
полезным
лупили ремнем...

19:38

...Черное
белое
странное солнце
вновь
ослепило глаза
вместо
печали
боли и злобы
улыбка
смешного врага...

19:40

...Днями
ночами
питаюсь камнями
вместо
вкусной еды
терпко
и горько
вгрызаюсь зубами
в твердые
мысли судьбы...




19:43

...Ветер.
снег.
лед.
слово в лицо бьет...
...жизнь.
ужас.
страх.
заветной мечты крах...
...радость.
улыбка.
смех.
теперь это все грех...
...МЕСЯЦ.
НЕДЕЛЮ.
 и ДЕНЬ.
СМЕНИЛИ ПРАЗДНОСТЬ И ЛЕНЬ...


...МОЛЧАНИЕ!
ПРАВДА!
И ЛОЖЬ!....................


Рецензии