Для неё

Я мог бы обыскать весь свет,
Я мог бы всю планету обойти.
Но смысла делать это вовсе нет,
Ведь знаю я,что удивительней тебя нигде мне не найти.
В тебе всё лучшее,что мог создать наш Бог.
Придумать лучше даже Он не смог.
Тобой нельзя не восхищаться,
И о тебе стихов нельзя не сочинять.
С тобой нельзя навек прощаться,
И это я уже успел понять.
Успел понять я,что не даром зову тебя я чудом на земле.
И никаким клеймом,и никаким пожаром
Не выжечь эту мысль во мне.
Уж слишком глубоко в душе она засела,
И слишком много места заняла.
Она горела,долго так горела,
Горит и ныне,ведь огонь она как друга приняла.
И,с ним обнявшись,сотворила чувство,
Сильней которого нигде и никому не отискать.
Вот именно вот эта сила есть искусство,
Которое не можно описать.
Любовь...всё просто,но подавно не банально,
Ведь в этом случае простое - идеально.


Рецензии