Я ничего уж больше не боюсь...

                Кадр из фильма "Титаник".


Я ничего уж больше не боюсь.
Быть на качелях - холодно в мороз.
За них я рукавичками держусь
в наивероятнейших мирах угроз.

Войти счастливой в тёплый пароход,
где музыка гремит в канун печальный.
Печь растопить, прочистив дымоход.
Возможно, от огня и полегчает...

Закрыть заслонку. Быть на высоте!
Заполнить Землю, словно донор, всю собою.
Сесть на качели детства и взлететь
под мироздания ожерелие любое.

Быть главным стоном всех землян. Шары
пересчитать по пальцам электрическим.
Глазеть на звёзды, быть поэтом до поры.
И управлять энергией магической.

                4ноября 2008года


Рецензии