С душой фиалки

Поднимая густые ресницы,
Обвела обольстительным взглядом:
Мол, не хочешь на время укрыться
Фиолетово-чёрным нарядом?

Это цвет одинокой печали,
Не простой, откровенной до боли.
Тонкий цвет. Он всегда означает
Только то, что несёт, и не более.

Только трепет и волю рассудка.
Цвет души - заводной, утонченной.
Воплощение детских рисунков:
Я и мир. Фиолетово-чёрный...


Рецензии
К счастью, у мира есть и другие цвета!
Но именно фиолетово-чёрный встречается чаще ...
С уважением,

Александр Кропачев   22.06.2010 10:47     Заявить о нарушении