Вальс

…Эта история продолжается и сейчас. Она не может не продолжаться. Она звучит как вальс, то спокойный, очаровательный и нежный, то удивительно стремительный, напористый и немного дерзкий. Но неизменно изящный, сверкающий, заражающий и, сводя с ума, увлекающий за собой, который, подчиняя себе, заставляет, кружась в его сумасшедших волнах, подниматься все выше и выше.
И вот ты уже чувствуешь, как оторвавшись от земли, от множества ее условностей и догм, становишься легким, воздушным и по-настоящему свободным. Чувствуешь, что для тебя нет былых преград, несчастий и страданий.
Иногда все это кого-то может напугать, заставить волноваться. Но затем, когда тревога уходит, остается чувство чистоты, радости и комфорта, чувство благодарности, возвышенного спокойствия, бесконечной силы и доброты.


Рецензии