Реклама РЕСО

Если хочешь без забот спокойно жить,
Надо с «РЕСО» договоры заключить:

«Личная защита» - служит лучше щита.
ДГО, ОСАГО, КАСКО – эта связка – просто сказка!
Даже если «попадаешь», ничего не потеряешь!
Как прожить без ДМСа? Покупайте «Доктор РЕСО».
Хочешь защитить забор? Есть и этот договор!
Полис «Загородный дом» сбережёт всё то, что в нём,
Гаражи, коттеджи, бани – под защитой страхованья.
И отдельною строкой, лучший полис «Домовой»!
Он как добрый дух поможет возместить ущерб от бед:
От пожара и от кражи, или коль зальёт сосед.

В «РЕСО» 104 вида, долго всё перечислять,
Вам агент послужит гидом в том, что нужно страховать! 


Рецензии