Открой скорее..

По произведению «Ты позвонил»
http://www.stihi.ru/2010/04/14/6954

      
Звонить хотел, но не сумел,
забыл вдруг номер телефона.
Просить же вновь, я не посмел,
сейчас стою у домофона.

- Нажми на кнопку и впусти,
я так люблю тебя душою!
А коль обидел, то прости!
Побудь с полчасика со мною...

Я лишь тебя одну люблю,
и плохо сплю! Пусти, родная!
Открой скорее мне, молю,
и я создам частицу рая...

Молчит "дурацкий" домофон!
Я нажимаю кнопку снова.   
И вдруг звонок, как телефон: 
– Привет, родной! Принять, готова! -

Я так навстречу ей рванулся,
с дивана шмякнул, кувырком.
И тут от боли я проснулся...
Жена покрыла матерком...

– Чуть не сломал весь наш диван!
Ты на работу рваться стал?
– Представь, повысили нам план!
Вот потому так раньше встал.


           22.04.2010 11:32


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Весело! Мне очень понравилось!
С искренним теплом и улыбкой,

Григорьева Любовь Григорьевна   18.05.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.