Любовь приходит незаметно

Любовь приходит незаметно,
стирая грани между нами,
а вдруг то сердце не согрето,
любви горячими лучами?
С тобой взаимность ищем в людях,
перебирая варианты,
мы ищем тех кто нас полюбит,
кому мы будем так приятны!
Сжимать в руке родного руку,
и чувствовать тепло на теле,
предотвращать чужую скуку,
соприкасаясь на мгновенье.


Рецензии
"мы ищем тех кто нас полюбит" Как же это верно!

Наталья Божена   22.04.2010 11:50     Заявить о нарушении