Ничего не скажу

Ничего не скажу,
просто память залью алкоголем,
это вовсе не слабость,
а временный путь в никуда.
Сам себе докажу-
ничего не проходит без боли,
ну,а все,что осталось
погасит скупая слеза.

Ничего не скажу,
отключу номера телефонов,
все слова ни к чему,
я на время уйду уходя.
Сам себе,как врачу,
нарисую картину симптомов,
а потом излечу,
сам себе возвращая себя.


Рецензии