Новое

В своих попытках лучше стать
Познать бы нити совершенства.
Того, что есть, не потерять,
И научиться - вот блаженство.

Как жизни чувствовать течение,
Кому-то Богом в дар дано.
Другим же каждое мгновенье
Бесценным опытом прошло.

Когда, скажи, остановиться?
Где идеала светлый путь?
Зачем мне счастье часто сниться?
Как утром тень его вернуть?

Свои ответы сам найдешь?
На каждый встанет два вопроса…
Все в жизни главное возьмешь?
Расскажешь детям как непросто…


Рецензии