Дождь стучит по крыше дома

Дождь стучит по крыше дома,
Грусть моя так невесома,
Ты не пишешь, не звонишь,
Ты забыл меня, глупыш?
Что ж возможно так и надо,
Я не для тебя отрада!
Есть другие у тебя,
Но скажи, а как же я?
Что такая я плохая?
Хуже  я чем та, другая?
Почему ты так со мной?
Что случилось, рыцарь мой?
Жизнь со мной несправедлива,
счастье про меня забыло,
отвернулось и ушло,
И к тебе с другой пришло!


Рецензии