Стих от Бога

Глаза искрятся белой бирюзой.
Заманчивой крупой стихии солнечной,
Дарю плоды я яви.
Я очень часто наслаждаюся тобой,
Твоей улыбкой и походкою хмельной,
Твоей несладкою печалью,страстью сладкой.
Дыханием развратницы души
Младых желаний слиток яркий
Я болен,Я создал- и признаюсь в любви,
Но если посмотреть на мир,Я делаю так часто...


Рецензии