Кома...

Ты руку мне поцеловал...
Не верится, что на прощанье,
Ах, если б знал, чем рисковал,
Давая  сердцу  обещанье.
Не любишь розы, Бог с тобой,
Вновь стану  веточкой сирени,
Вернётся  всё  само  собой,
Сомнений всех  исчезнут  тени.
И я, поверь мне, оживу,
Проснусь от грёз  и чар забвенья,
А  наша   встреча  наяву
Всего  лишь  миг, одно мгновенье.
Когда   рассеется   туман,
Что  обволакивал  сознанье,
Приму   я  истину,... обман
Окутаю  в  Любви  преданье.
Спешить мне некуда теперь,
Дорога  жизни  не   петляет
И  лабиринт  откроет  дверь,
Восторгом  счастья   удивляя.
Я   легче    боль    переношу,
Поскольку  радость  не  знакома
И  у   Судьбы  не  попрошу
Мечты, впадающей вдруг в кому.    

22.04.2010 год


Рецензии
Всего лишь миг для нашей встречи
Судьба жестокая дала...
За то, чтоб повторить тот вечер,
Я б всё на свете отдала!

Очень трогательно, Риммочка!

С теплом!!!

Евгения Шерман   24.04.2010 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!!!!!!

Анна Баварская   24.04.2010 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.