Я напишу

Ритуал прощанья позади,
И бравурный марш звучит по случаю,
Но попробуй сердце убеди,
Что разлука это только к лучшему.
Говорят, что было, то прошло.
Нам в вопросах утопать не надо.
Но окна вагонного стекло,
Руки разделив, скрестило взгляды.
Ты получишь много дней спустя
Мой ответ, который всё рассудит.
Жду письма, - я напишу, хотя
Адреса обратного не будет.


Рецензии