Шторм - Нуклеанспун

Разливаясь в гибком узоре,
Могучими волнами дико шумя,
Мрачное, черное море
К себе забирает меня.

И поддавшись вольно стихии,
Ступаю по каменистому дну,
Чтобы волны меня разбили
О прибрежную скалу!

И меня то подымают на гребне,
То кидают на дно
Свирепые волны, а пена
Обволокла тело моё...

Я не знаю, сколько меня кидало,
Сколько пробыл я вводе,
Но видимо море устало
И жизнь подарило мне.

Размещено по заявке автора Лиахимом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.