Из Риги в Краснодар

Ходят бесы по вагонам
Ищут, что продать воронам.
Предлагают все подряд:-
Покупайте,люди,яд!
Получай народ товар,-
бесам главное навар.
Пользы людям не на грош
От товара не найдешь.
Только вред в товаре том -
Грех несем с собою в дом.
Весь товар по сути больше
Из Китая и из Польши.
Разный,люди,яд для вас
Не увидит Божий Глаз.
Говорят,что Бога нет
Попирают Божий свет.
Языком и льстят, и врут,
И туда- сюда снуют.
Людям даже не в домек -
В сердце бесы а не Бог.
В голове не Царь,а смрад,
Значит ждет нас страшный ад.
Правят бесы на Руси.
Боже,смилуйся,спаси!

20.04. 2010 г.


Рецензии