Я буду ждать Вас, как и прежде

Конкурс Самое Любимое 9! http://stihi.ru/2010/11/17/8321


Не говорите мне – прощай.
Скажите лучше - до свидания.
Пускай уйдет моя печаль.
И словно как бы невзначай
                опять назначьте мне свидание.

Не говорите мне - прощай.
Скажите лучше – до свидания.
На щеке моей печать,
от ваших нежных милых губ,
                меня согреет в ожидании.

Не говорите мне – прощай.
Скажите лучше – до свидания.
А может, стоит помолчать.
Друг друга ласково обнять,
                сорвав оковы расстояния.

Не говорите о любви.
Её, как птицу, не вспугните.
И чувства тоненькую нить
не ловким взглядом иль рукой, небрежной,
                только не порвите.

Не говорите мне - прости.
Оставьте капельку надежды.
Там где-то в глубине души
Я знаю крик, храните вы-
                Я буду ждать Вас, как и прежде…


Рецензии
Очень красиво написали, Денис!
Понравилось.

С уважением, О.

Ольга Лугавцова   07.12.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Денис Кирпичев   07.12.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.