Осень!!!

Ты сжигаешь опавшие листья.
И лишь пепел остался лежать.
Лист багряный не будет кружиться.
Эту осень вернуть нам нельзя.
Ещё ни раз,придёт она я знаю.
Ещё ни раз,её увидишь ты.
Только она будет уже другая.
Другие увлеченья и мечты.


Рецензии