Твои сказки

Чем ближе я к тебе душою,
Чем больше я тебе даю,
Тем больше в игры ты играешь,
Тем меньше правды с твоих уст.
           Ты пропадаешь вдруг, внезапно,
           Не дозвониться до тебя,
           И объявившись так же странно,
           Доказываешь, что опять права.
Я чувствую, нет правды где-то,
Я чувствую, что ты лгала,
Но верю снова – так хотел я,
Ведь я не знаю – Где? Когда?


Рецензии