Пикник на погосте. Часть 3

Где-то
Речи слышу
Сравнить
Есть с чем.
Вижу
Что-то может
Дивно.
На душе
Противно
Но
Ты не волнуйся,
Даст Бог
И найдусь я
Средь плит
На кладбище.
Мой вид
Лучше свыше.
Крест
Не покосился,
Песней
В небо взвился.
Ложе
Больно жестко.
Тоже с вольной розгой.
22 декабря 2005г.;


Рецензии