***

да, тебя я полюбила,
не в силах мне ты запретить,
за все ошибки, что творила,
не в праве ты меня судить!
признай, что без меня не можешь ты!
что ты мечтаешь быть, как раньше вместе!
что я осуществила все твои мечты,
став лишь твоей без лжи и лести!
да, я признаю, что только ты
сломил на сквозь мой гордый, строгий взгляд!
не обольщайся, все твои мечты
пущу я в крах, что превратится в яд!
а ты ведь знал, как трудно без тебя,
как я мечтала быть с тобою рядом!
и как страдала, не щадя себя,
лишь чтоб тебя коснуться взглядом!
и на последок гордо и с ухмылкой
я посвящаю эти строки для тебя:
ЗАБУДЬ, ТО ЧУВСТВО, ЧТО БИЛОСЬ В СЕРДЦЕ ПЫЛКО!
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАННА НЕ ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии