Бродили долго средь толпы...

БРОДИЛИ ДОЛГО СРЕДЬ ТОЛПЫ…

Бродили  долго  «средь  толпы»,
Случайно  праздных  задевая –
Я  обнимал  тебя  за  плечи,
Бесценный  дар  твой  принимая!

Держать  тебя  приятно  за  руку,
Сжимая  хрупкую  ладонь
И  откликаться  на  улыбку –
Вот  так  бы  каждый  день!

Мы  времени  не  замечали,
А,  словно,  в  празднике  святом –
Ласкали  взглядами  друг - друга,
«Воркуя»  просто  ни  о  чём!

Влюблённым  я  почувствовал  себя,
Когда  позвала  ты  меня –   
Чрез  годы  позабытых  связей,
Изменивши  мир  мой  навсегда!
 
Такие  чудные  моменты  жизни
Не  повторятся   нам  с  тобой:
Тебя  зовёт  семейный  долг,
А  я  останусь  с  грустью  и  тоской!

«Счастливого  пути,  родная –
Пусть  будет  хорошо  всё  у  тебя!
Я  ожидаю  лишь   звоночка,
Когда   ты   вспомнишь…  про  меня!»

   Геннадий  Пролубников,
   21.09.2007 г. г. Одесса.


Рецензии