Пикник на погосте. Пролог

       
Ты поплачь обо мне, поплачь,
Свечу поставь за упокой,
Изо всех моих неудач
Ты удача в жизни земной.

Коль не хочешь, так не рыдай!
В тихий угол схоронись.
Испеки сдобный каравай –
Ведь твоя продолжается жизнь.

А еще лучше, сделай вид,
Что со мной не знакома.
Я согласен, что ж, без обид.
Смерть приятней, чем кома.

Но где-то за облаками
Небо ветрами дышит,
Сотканная не словами
Жизнь песнь поет на кладбище.
                Март 2005г.


Рецензии
Мрачновато. "Смерть приятнее, чем кома..."
P.S. У меня друг Юрий Свидерский. Это не Ваш родственник? Он из Ташкента.

Сурен Парсаданян   28.04.2010 13:57     Заявить о нарушении
Нет. Родня моя поблизости со мной. Однофамилец.

Сергей Свидерский   29.04.2010 02:44   Заявить о нарушении