Слов нежных не жалей

"Молчи. Молчи. Ни слова"
/"Молчи. Молчи". Сидоровнин Александр/
http://www.stihi.ru/2010/02/13/8377

Как горько правду слышать,
но ложь ещё больней.
Молчание - не крыша.
Слов нежных не жалей.

Слова, поступки, мысли
сплетали в кружева...
Из горькой правды вышли,
пока любовь жива.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Озвучить правду сложно
и страшно говорить.
Всё оправдать возможно
привычкою любить.

Но ложь или молчанье,
как хитрость и расчёт,
всего лишь ожиданье...
Привычка не спасёт.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Привычка лгать - опасна.
Ты горечь не копи.
Всё, что так любишь страстно
слезою окропи...

Слов не жалея нежных,
когда вскипает  кровь
в размолвках  неизбежных,
ты сбережёшь любовь.

             Из горькой правды - вместе.
             Пока ещё вдвоём.
             Всё просто. Всё на месте
             лучистым вешним днём.

Натали
22.04.2010
10:55   
_____________________________________________

Этот романс адресую, естественно, автору эпиграфа, Алексу Сидоровнину.
http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin1


Рецензии
"Из горькой правды - вместе.
Пока ещё вдвоём"...
Как грустно...перекрестьем
Тоска зашла в их дом...

Избавиться - возможно,
Решиться - тяжелей,
Но, думаю, что можно.
Решайся...Алекс(сей)!)))))

Наташ, проникновенно у тебя, браво!)))

Ковалева Елена   10.09.2010 15:35     Заявить о нарушении
Еленка, там другой случай. Мы с Сашей в переписке.
Так,что может чуть глубже чувствую ситуацию.
О том же и в стихе сказала.
Всегда лучше сесть и поговорить вдвоём.
Но как сделать свою личную истину интересной второй половине,
чтоб разговор стал и обоюдным, и нежным, и откровенным одновременно.

А правда всегда лучше недомолвок и молчания.

Натали Гарси   10.09.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.