***

Я тебя полюбила
И верила на взаимность,
Вдруг душу погубила
И ощутила повинность.
Любить больше не хочу,
Но чувство приходит само,
С тоскою всё жду и жду,
Когда же уйдёт оно …
Но любовь не уходит,
Делает больно мне,
А время быстро проходит
И шепчет: «Поверь себе!»


Рецензии