Пейзаночка

Где-то небо начинается...
Где кончается земля?
Многих это не касается.
Я же уйду с весной в поля...

Все колками, перелесками,
По-над речкой у воды..
Вслед за облачными фресками,
В край стекающей слюды...

В край торжественного облака,
В край небесного Лица,
Будут неба молоко лакать
Звезды стаей без конца....
 
............................

Это Город намокает сам,
Образ спрятали зонты...
Глухо плачет, горько кается
Без зеленых тех святынь.

СтрАстной исповедью грешника
Или, может быть , страстнОй...
Только трели из скворечника
Вам напомнят голос мой...


Рецензии