Цикл романтик Лимонад

16 03 07

Цикл романтик

Лимонад

В лимонаде пузырьки  о дна
В спирали устремились к краю бокала
Я гуляю сегодня допоздна
И не важен повод изначально

Не могу унять свою грусть
Этой жажды минутки неутолимы
Я ненужный я один но и пусть
Моей боли причины неразличимы

Не изнежен негою ласковых слов
Оглушен слезами прощения
Этот мир видимо таков
Долгий срок ран заживление

Я устал сам с собой воевать
И искать подход специальный
Буду танец с волками танцевать
При луне желтой печальной

И смахну пыль старую с плеч
Яркий знак саморазрушения
Выбью свой поношенный френч
И начну заново это сражение


Рецензии