Оберег

Я боялась тебя не узнать
Но теперь не забуду вовек
Знаешь, любимый, ведь ты
Самый родной оберег

Знаешь, не внешность важна
Главное в теле душа
И я вижу, что в глазах твоих
Огонек души горит

Какой огонек, какие глаза
Но внешность опять же
Совсем не важна


Рецензии