Гордится люд...

Гордится люд собой родимым
И вновь в тоске непримиримой
Клянет правителей и власть
Взрастив в себе патриотизм
Избавив задницы от клизм
Он ищет что и где украсть.

Натура, видимость такая
Где каждый топчется у края
Обиды, зависть затаив.
Я вроде беден, ты богат
И значит мне уже не брат
Пока мой дух бунтарский жив.

Теорий тьма как болтунов
Но кто пожертвовать готов,
Своею личною свободой?
И вся поддержка на словах
Пустой окажется в делах
Ведь мазохизм живет в народе.

В стране, где головы склоня
Привыкли совесть осквернять
Добра не будет никому.
Внутри людей живёт червяк
Он не наестся всё никак
И обьявляет всем войну.


Рецензии