Дождь

Неба синь затянуло серым,
дождь занудный плачет опять
и стучится в окно не смело,
заставляя душу страдать.

Навевая воспоминанья
о мгновениях счастья с тобой,
растворяя в себе желанья,
заменяя холодной тоской.

Невесомо,холодным душем
обрывает счастья полёт,
злой капелью вползая в уши,
привнося в сердце грусти гнёт.

Дождь,какой же ты не хороший
как коварен унылый плен,
незаметно он радость крошит,
нарождая раздумий тлен.

Незаметно и невесомо
холод твой этот мир накрыл,
ах,как это давно знакомо,
Петербург так всё время жил.

Но не всё,дождь в твоей лишь власти,
ты бессилен и не психуй,
разрывает тоску на части
нежный,утренний поцелуй!

Неба синь затянуло серым,
дождь занудный плачет опять,
пусть стучится в окно не смело,
мы не будем его впускать!


Рецензии
Душевному теплу никакие непогоды не страшны! С теплом! Л.

Любовь Шихуцкая   24.04.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь,наверно Вы правы,с уважением

Игорь Арефьев   24.04.2010 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.