Дороги, дороги, тропинки, пути...

Дороги, дороги, тропинки, пути...
Как трудно, как сложно себя там найти.
Но все же надеюсь - появишься ты,
У этой последней моей черты.
Надежда на встречу, последний мой блеф.
Неужто ты в самом деле ослеп?
Но, что же мне делать, как чувства унять?
И как же отверженность эту принять?
Вот поезд придет и я сяду в него,
Уеду отсюда совсем... далеко.
Быть может вдали отвлекусь от тебя.
Но разве смогу я сбежать от себя?
Весенние ветры мне шепчут про жизнь,
Но мысли не метры, от них не сбежишь.


Рецензии
"Но мысли не метры, от них не сбежишь."
Это, Танюша, ты очень точно написала!
С теплом. Нина

Нина Михайловна Зайцева 15.03.2009 12:38

Татьяна Шейгиц   24.04.2010 00:29     Заявить о нарушении